среда, 16 июля 2014 г.

Люди, с которыми нравится общаться

Идея анонима №2
Если я правильно её понял

Обойдёмся без предисловий и сразу перейдём к списку конкретных людей.  А нет. Я так не могу. Терпите вступительную речь. Боцман, определись ёлки-иголки
Ну да ладно. Остановимся на изначальном варианте.

Список людей, которых я люблю доставать своими мыслями и с которыми мне практически всегда приятно общаться .


  •  Ну... лидирующую позицию занимает человек, проверенный временем. Уильям или просто К , с которым судьба меня свела аж в детском саду. По сути, К по праву носит титул "лучший друг", ибо долгие годы общения/тотальное совпадение общих интересов/ взаимопонимание и всё в таком же духе, ставят её выше всех остальных хороших знакомых.  И это всё, что вам нужно знать о ней. ( Ну и к тому же, я уже писал, что она мой личный Дарт Вейдер и слизеринец в одном флаконе. Достаточно полная характеристика)
  •  Яблоко или Н, с которым я познакомился на территории великого ВК.  Замечательный человек, который живёт не в России , к моему огорчению. Но я всё ещё надеюсь, что ты приедешь ко мне Человек, который играет в Доту, смотрит милые аниме и Клинику. А ещё, Яблоко пишет стихи, но я вам этого не говорил.
  • Александра , с которой меня познакомила эмм.. старая добрая "аська", о которой многие уже и не помнят.  Человек-фикрайтер/юный писатель , человек- будущий переводчик, человек- гриффиндорец и хватит с вас информации. 
  • Килька или И. Спортсмен, рыжий, физик и просто весёлый человек. 
  • Ёж или А. ( Туру туру ру. Попал ты в список , дружище) С ним меня свёл блоггер, а он нашёл меня сам на просторах социальных сетей. И я даже виделся с ним вне интернета. В своём родном городе . КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЁЛКИ-ИГОЛКИ 
 И хотя есть ещё несколько человек, которых я люблю, но оставлю под заметкой "секретно".

Надеюсь, я правильно понял суть идеи анонима и простите извините за задержку поста, который обещал в выходной.
Всем спасибо.
Ваш Боцман.




2 комментария:

  1. А чего, типо не должен был?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну для меня-это было очевидным, а я для тебя неожиданностью могло стать. Я это имел в виду

    ОтветитьУдалить