пятница, 8 августа 2014 г.

Вопрос доверия


Рано или поздно, в жизни наступает тот самый знаменательный момент, когда источник вашего доверия иссякает окончательно и бесповоротно.
 Ситуации могут быть разными. Как и ваша роль в этой абсурдной постановке. Вот только суть не меняется.

Допустим


1)Есть человек- приятель с очаровательной улыбкой. Милый и славный. С пометкой " вроде как могу поболтать с тобой и рассказать парочку местных сплетен".  Ваши беседы складываются легко и непринуждённо. Вы дарите друг другу радость от взаимного обмена любезностями и перемывания костей, а потом раз! свет резко меркнет и вы осознаёте, что стали участником игры "сломанный телефон".
Правила игры вы знаете приблизительно, но уже заранее готовы понести наказание за свой излишне болтливый язык. ( вариант поведения в щекотливый ситуациях. Ну и при наличии у вас совести и умения отвечать за свои поступки)
Но не забывайте самого главного. Участники игры могут вежливо подставить вас всё с теми же очаровательными улыбками, тихо покашливая в кулачок.
Приятели- они такие, ага.

2) Забавнейшие моменты с копированием сообщений. Я так делаю. Грешен.
Случай для параноиков. Вам кажется, что раз вы так делаете, то что помешает вашему собеседнику провернуть аналогичное дельце?
Вы представляете , как он, коварно хихикая и потирая ладошки, пересылает переписку определённому субъекту . Это заставляет вам фильтровать слова, искать тайный смысл в ничем не примечательных сообщениях контактика и покрываться мурашками .
Ладно. Я утрирую.Но посмотрите-ка какой милый триллер получается. 
Ну, и да. Буду откровенным. Мой случай.


3)  Очень грустная ситуация для людей, которых угораздило влюбиться в идиотов.
Допустим, воспылали вы самыми прекрасными чувствами к человеку. Считаете его самым распрекрасным пони на этой треклятой планете. А он вдруг берёт и вытворяет какой-то абстрактный поступок, заставляющий вас страдать и ставить эмоциональный барьер ( господи, што пишу!) в отношениях с людьми.
 Боже, какая драма.... 

Ну, а мораль сего бреда такова :

Не доверяйте всем подряд.

Думайте головой , прежде чем открыться человеку, ибо мало ли что.

И на называйте другом каждого второго приятеля.

Лучше найдите парочку действительно стоящих людей и преодолевайте эмоциональный барьер вместе с ними.


Ваш Боцман


4 комментария:

  1. Что сказать, вышел то совсем не бред, да и задуматься заставляет. Хм, умных мыслей много не бывает. А ещё картинка крутая, да :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне надо было выговориться Хд поэтому я не задумывалась по поводу случайных умных мыслей. За картинку спасибо паблику

      Удалить
  2. интересная паранойя.)
    я как-то во время ссоры копировала сообщение, чтобы потом предъявить, когда "он остынет и забудет все, что наговорил". но не горжусь тем поступком. лишнему место в корзинке "лишнее"...)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за комплимент моей паранойе) а использовать сообщения в качестве вещественных доказательств иногда можно.)

      Удалить